派遣
| 食品製造
職種 | 生ラーメンのスープ製造販売・箱詰めライン作業 |
仕事内容 | 工場内でのラ-メンのスープ製造(材料準備や釜炊き 商品の箱詰めライン作業 |
雇用形態 | 有期雇用労働者 |
派遣・請負 | 就業形態:派遣 正社員登用:無し |
雇用期間 | 雇用期間:3か月 更新の可能性:あり |
受動喫煙対策 | 喫煙室:あり |
マイカー通勤 | 可 駐車場:あり |
必要な免許 | 普通免許 |
賃金 | 交通費+時給:1,200円 |
就業時間 | 9時~18時 |
時間外労働時間 | 要相談 |
休憩時間 | 60分 |
休日等 | 土日祝 |
採用予定人数 | 人 面接回数 2回 |
その他 | 更新期間は2ヶ月毎の更新。 交通費会社規定により支給。 最低勤務日数週5日。 研修期間あり。 制服賃与 |
応募資格 | 特にない 元気でやる気のある方 |